- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Côtelettes d'agneau:
Pesto de tomates séchées et bocconcini:
Préparation
Étape 1
Faire le pesto en mélangeant tous les ingrédients dans votre mélangeur; à l'exception de l'huile d'olive qui sera versée progressivement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, de manière à obtenir une sauce épaisse. Saler et poivrer. Réserver dans un endroit tiède.
Étape 2
Dans une poêle, faire sauter l'huile d'olive, l'ail et les poivrons rouges. Saler et poivrer. Ajouter une pincée de piment fort et le jus de citron. Cuire doucement, à feux doux, pendant 7 à 8 minutes.
Étape 3
Dans une poêle, faire cuire les côtelettes d'agneau dans l'huile d'olive, saler et poivrer.
Étape 4
Disposer les poivrons dans le fond de l'assiette. Déposer les côtelettes d'agneau et verser à la cuillère le pesto sur le tout. Servir aussitôt.
Note(s) de l'auteur :
Conserver la cuisson des côtelettes d'agneau rosée, elles n'en seront que meilleures.