- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'oignon rouge en 4 et mettre dans le récipient du mélangeur électrique. Incorporer le jus de citron et l'huile d'olive.
Étape 2
Ajouter l'origan, le paprika, le sel et le poivre du moulin. Actionner le mélangeur jusqu'à l'obtention d'une purée.
Étape 3
Disposer les côtelettes d'agneau dans un plat à gratin. Verser la marinade sur les côtelettes, puis les retourner afin de bien les enrober.
Étape 4
Couvrir le plat et faire mariner au réfrigérateur pendant 2 heures. Sortir la viande 1/2 heure avant de commencer la cuisson.
Étape 5
Faire chauffer une poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif. Ajouter les côtelettes et faire revenir 3 minutes de chaque côté.
Étape 6
Accompagner les côtelettes d'agneau avec la gelée de menthe. Servir avec du riz et des légumes.
Note(s) de l'auteur :
Faites cette recette et vous allez surprendre tous les convives assis à votre table.