- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce béchamel :
Préparation
Étape 1
Dans le premier poêlon faire saisir les cotelettes (ou filet) jusqu'a mi-cuisson, retirer les côtelettes (ou filet) et faire revenir l'ail dans le jus de la viande. Incorporer les tomates.
Étape 2
Dans le second poêlon : Sauce béchamel : A feu doux, faire fondre le beurre, incorporer la farine lentement en brassant et delayer avec la crème.
Étape 3
Dans un plat qui va au four, y mettre les côtelettes (ou filet) et y verser le mélange de béchamel et tomates.
Étape 4
Préchauffer le four à 350 degrés, mettre le plat pour une cuisson de 30 minutes, et faire dorer à broil.
Note(s) de l'auteur :
A chaque fois que je fais cette recette qui en passant n'est pas sur aucun site, mes invités me demande la recette pour la refaire à leur tour.