- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nadou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever des côtelettes de porc le plus de gras possible.
Étape 2
Chauffer un peu de ce gras dans une poêle pouvant être mise au four.
Étape 3
Faire revenir les côtelettes de porc des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Étape 4
Utiliser une cuillère à table de gras de cuisson pour faire revenir l'oignon.
Étape 5
Mélanger tous les autres ingrédients pour faire la sauce.
Étape 6
Remettre les côtelettes de porc dans la poêle, les couvrir de sauce et cuire au four à couvert pendant 1 heure à 325 °F ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient tendres.
Étape 7
Prendre soin de les arroser souvent et d'ajouter de la sauce au besoin.