Côte hôtel de Veau de grain du Québec, sauce poivrade

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Veau de grain du Québec certifié

Ingrédients

Sauce poivrade :
Viande :

Préparation

Étape 1

Badigeonner les côtes d'huile d'olive et les assaisonner.

Étape 2

Sur le gril très chaud, saisir la viande 1 minute de chaque côté.

Étape 3

Réduire le feu et poursuivre la cuisson environ 2 minutes de chaque côté. Prendre soin de garder la viande rosée.

Étape 4

Réserver au chaud.

Étape 5

Pour préparer la sauce, faire revenir doucement l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter le poivre et le vinaigre de vin, réduire presque à sec et mouiller avec le fond de veau. Réduire jusqu'à consistance désirée.

Étape 6

Servir avec des frites et une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Côte hôtel de Veau de grain du Québec, sauce poivrade

Se connecter

S'inscrire