- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Veau de grain du Québec certifié
Ingrédients
Sauce poivrade :
Viande :
Préparation
Étape 1
Badigeonner les côtes d'huile d'olive et les assaisonner.
Étape 2
Sur le gril très chaud, saisir la viande 1 minute de chaque côté.
Étape 3
Réduire le feu et poursuivre la cuisson environ 2 minutes de chaque côté. Prendre soin de garder la viande rosée.
Étape 4
Réserver au chaud.
Étape 5
Pour préparer la sauce, faire revenir doucement l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter le poivre et le vinaigre de vin, réduire presque à sec et mouiller avec le fond de veau. Réduire jusqu'à consistance désirée.
Étape 6
Servir avec des frites et une salade verte.