- Préparation 1 minute
- Cuisson 360 minutes
- Total 361 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la viande sur du papier d'aluminium en croix (pour envelopper entièrement la viande)
Étape 2
Saupoudrer la soupe sèche sur la côte croisée
Étape 3
Fermer hermétiquement
Étape 4
Placer dans un grand plat (lèche-frite avec un peu d'eau dans le fond)
Étape 5
Cuire à: 300°F pendant 3 heures, 250°F pendant 6 heures ou 200°F pendant 9 heures
Étape 6
1-2 heures avant la fin de la cuisson ajouter les légumes (dans le liquide formé)
Note(s) de l'auteur :
La viande se défait toute seule et elle fond dans la bouche! Un régal! Le temps de cuisson varie de 3 à 9 heures; pour ma part je fais cuire la pièce de viande durant 6 heures!