- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer le sirop d'érable, le beurre, la crème 35% et la cassonade dans un plat creux pour le micro-ondes. Couvrir le plat d'une pellicule de plastique.
Étape 2
Le faire cuire au micro-ondes de 5 à 6 minutes. Le mélange doit bouillir durant 3 minutes.
Étape 3
Fouetter le tout, incorporer les guimauves puis mélanger pour obtenir une substance lisse et homogène.
Étape 4
Pour pouvoir vous faciliter la tâche à remplir les cornets, utiliser des boîtes d'oeufs et percer des trous dans les compartiments juste assez grands pour tenir le cornet droit. Sinon on peut utiliser un plat et mettre de la cassonade juste assez épais pour pouvoir tenir les cornets.
Étape 5
Garnir les cornets du mélange au sirop d'érable.
Étape 6
Conserver les cornets au congélateur.