- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le poisson pané et les crevettes. Couper le poisson en morceaux lorsque cuit.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine, le lait, 1/2 tasse de fromage et la poudre d'oignon. Remuer constamment pendant 5 à 7 minutes. Ajouter la muscade, la soupe aux tomates, le sel et le poivre. Réserver.
Étape 3
Faire cuire les coquilles dans un grand chaudron avec de l'eau et du sel pendant 15 minutes. Rincer à l'eau et réserver.
Étape 4
Râper la carotte et mettre dans un grand bol. Couper l'ail et le persil en morceaux et ajouter aux carottes. Ajouter à la préparation le poisson en morceaux et les crevettes. Bien mélanger.
Étape 5
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 6
Mélanger la sauce et la préparation de poisson ensemble.
Étape 7
Remplir les coquilles du mélange et déposer dans un plat en vitre allant au four.
Étape 8
Étendre le reste du fromage sur les coquilles et mettre au four pendant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
À manger avec une baguette de pain et/ou une salade César. La recette donne environ 25 coquilles pleines. La sauce est initialement une sauce béchamel à laquelle j'ai ajouté la sauce tomate. Vous pouvez faire un mélange de mozzarella et cheddar sur le dessus.