- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Coquilles:
Sauce béchamel:
Préparation
Étape 1
Pocher les pétoncles et les crevettes au vin blanc 2 à 3 minutes. Retirer du feu.
Étape 2
Couper le crabe ou le homard en dés. Ajouter aux pétoncles et crevettes.
Étape 3
Sauter les échalotes et les champignons dans 1 c. à table de beurre. Mettre de côté.
Étape 4
Faire la sauce béchamel au micro-ondes. Faire fondre le beurre et ajouter la farine et le lait ainsi que les épices. Bien faire épaissir.
Étape 5
Ajouter les fruits de mer égouttés ainsi que les échalotes et les champignons.
Étape 6
Mélanger et verser dans des coquilles.
Étape 7
Saupoudrer de fromage.
Étape 8
Gratiner 5 à 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Facile à faire, rapide et délicieux. Vous pouvez remplacer le crabe ou le homard par du poisson.