- Préparation 25 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 325 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le bacon à la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Le retirer et le couper en morceaux.
Étape 2
Ajouter les cuisses de poulet dans la même poêle et les faire dorer (environ 1-2 minutes de chaque côté). Retirer.
Étape 3
Déposer les pommes de terre, l'oignon, le céleri et l'ail dans le fond de la mijoteuse. Y déposer le bacon, les cuisses de poulet et les champignons coupés par la suite.
Étape 4
Ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre. Incorporer 1/2 tasse de vin et le bouillon de poulet. Cuire 4 à 5 heures à haute température.
Étape 5
Ajouter le vin rouge restant 1 heure avant la fin de la cuisson. Mélanger le beurre et la fécule de maïs jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et incorporer au bouillon 1 heure avant la fin de la cuisson. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Il est possible d'ajouter les herbes dans la dernière heure de la cuisson, tout comme il est possible d'utiliser des herbes fraîches (ce qui coûte un peu plus cher).