- Préparation 5 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Ladie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Étape 2
Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et dorer les coqs au porc de tous les côtés, environ 3 minutes. Badigeonner la viande de moutarde et parsemer d'épices. Réserver.
Étape 3
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes.
Étape 4
Dans un plat allant au four, déposer les coqs au porc ainsi que le bouillon, le vin et l'oignon et l'ail.
Étape 5
Cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Étape 6
Au moment de servir, retirer la ficelle des coqs au porc et découper en tranches.
Étape 7
Recueillir la sauce obtenue, rectifier l'assaisonnement et napper les morcaux de viande.
Étape 8
Accompagner de pommes de terre pilées et de légumes au choix.
Note(s) de l'auteur :
Les deux coqs au porc doivent équivaloir à 2 x 450 g/1 lb. Les coqs au porc, ce sont des poitrines de poulet dans lesquelles on a mis des filets de porc et qu'on a bardées de gras. Facile à préparer et parfait pour souligner une occasion, comme un anniversaire.