- Préparation 15 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Inciser le coq au porc d'ail.
Étape 2
Chauffer l'huile dans une poêle et faire saisir le coq au porc de tous les côtés.
Étape 3
Mettre le coq au porc dans un plat profond allant au four.
Étape 4
Mélanger tous les ingrédients de la sauce (prévoir faire une recette de sauce par 1/2 livre de viande, donc multiplier les quantités en conséquence) et verser sur le coq au porc.
Étape 5
Déposer au four et cuire à 350F pendant 1h30 à 2hres.
Étape 6
Arroser la viande à toutes les 30 min. Et ajouter de l'eau au besoin pour ne pas que la sauce caramélise trop et colle au fond.
Étape 7
Trancher et servir arrosé de la sauce.
Note(s) de l'auteur :
N'oubliez pas de vérifier l'épaisseur de la sauce pour ne pas que ça colle au fond et ajouter de l'eau au besoin.