Confiture poire-cactus,rhum , chocolat blanc

Auteur : Muchoco

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Muchoco

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Eplucher la poire- cactus (attention aux epines) , trancher en petits morceaux, ajouter le jus, et le sucre.

Étape 2

Cuire a feu vif 20 mn environ.

Étape 3

Presser avec 1 presse-purée et passer au tamis.

Étape 4

Ajouter le chocolat blanc et le rhum, melanger au fouet.

Étape 5

Cuire a petit feu environ 35 mn.

Étape 6

Retirer du feu et laisser reposer 30 mn.

Étape 7

Melanger au fouet une derniere fois , puis mettre en pot.

Partage X
Recettes

Confiture poire-cactus,rhum , chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire