- Préparation 35 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Muchoco
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les bananes dans 1 peu d'eau avec le jus de citron. Reserver.
Étape 2
Cuire les patates douces a l'étoufée dans 1 peu d'eau, additionnée de l'écorce de cannelle.
Étape 3
Une fois cuites, retirer l'ecorce et mixer ou ecraser au presse-purée si vous desirer garder des morceaux. Ajouter le melange de bananes.
Étape 4
Faire 1 sirop avec les sucres (meme poids que le melange banane-patates) et de l'eau :proportion :1 verre d'eau pour 1 kilo ou 4 tasses de sucre.
Étape 5
Ajouter le melange bananes-patates au sirop bouillant et continuer a cuire en remuant sans cesse.
Étape 6
Hors du feu ajouter le rhum et mettre en pot.