Confiture de poivrons rouges

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en bâtonnets les poivrons rouges.

Étape 2

Mettre dans une casserole à fond épais les poivrons, la vanille, le sucre et l'eau et laisser mijoter à feu très doux pendant 20 minutes.

Étape 3

Remuer régulièrement et si cela caramélise trop rapidement, rajouter un peu d'eau. Écraser grossièrement avec la cuillère lorsque c'est mou.

Note(s) de l'auteur :

Pour une confiture plus savoureuse, on peut griller les poivrons avant pour les peler. On peut ajouter du piment pour faire une variante de chutney, qui se mange avec du pain grillé et en accompagnement de viandes blanches.

Partage X
Recettes

Confiture de poivrons rouges

Se connecter

S'inscrire