• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole épaisse, combiner cerises, groseilles et framboises.

Étape 2

Portez à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 3

Ajouter le sucre, 1 tasse à la fois, ramenant l'ébullition entre chaque ajout.

Étape 4

Faire bouillir sans couvrir, 5 à 10 minutes jusqu'à la consistance désirée (en mettre une goutte dans une soucoupe froide que vous mettez au congélateur 2 minutes pour voir la substance de la confiture une fois refroidie).

Étape 5

Retirer du feu et incorporer le kirsch.

Étape 6

Verser dans des pots stérilisés, les sceller et les mettre 5 minutes à l'eau bouillante.

Note(s) de l'auteur :

Note: le kirsch peut être remplacé par du brandy ou liqueur de cerises.

Partage X
Recettes

Confiture de fruits rouges

Se connecter

S'inscrire