- Préparation 40 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 7 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer les pêches dans un chaudron avec assez d'eau pour couvrir et faire bouillir environ 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que la pelure se détache facilement du fruit. Passer les pêches à l'eau froide.
Étape 2
Peler les pêches, les couper en morceaux et les mettre dans un chaudron.
Étape 3
Ajouter le sucre et le Jell-O aux pêches. Bien mélanger.
Étape 4
Faire cuire à feu doux pendant environ 45 minutes. Brasser de temps en temps et écumer au besoin.
Étape 5
Écraser les pêches avec un pilon à pommes de terre et si nécessaire, se servir de la mixette à main pour obtenir la consistance désirée.
Note(s) de l'auteur :
Rendement : 7 petits pots Mason (250 g). Facile à faire et tellement bon. Pour d'autres fruits comme les fraises ou framboises, utiliser le Jell-O approprié. Un petit délice avec les rôties du matin ou sur du gâteau blanc.