- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 45 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Coulis d'herbes :
Salade de fenouil :
Saumon :
Préparation
Étape 1
Recouvrir les pavés du sel et du sucre et laisser reposer au réfrigérateur pendant 45 min. Sortir les pavés et les rincer à grande eau fraîche puis les essorer.
Étape 2
Mettre les pavés dans un plat allant au four, la peau vers le bas et les enduire du mélange d'huile et de sirop d'érable.
Étape 3
Cuire au four à 120°C pendant 30 miutes ou jusqu'à ce que la peau se décolle. Servir chaud ou tiède.
Étape 4
Hacher finement le fenouil et mélanger ensemble tous les ingrédients. Garder au frais jusqu'au moment de servir.
Étape 5
Mettre tous les ingrédients au robot et servir avec le saumon.