- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, faire revenir les échalotes françaises et les champignons dans un peu d'huile d'olive.
Étape 2
Déglacer au bouillon de poulet, ajouter le jus d'orange et le thé ou le café.
Étape 3
Ajouter la tartinade à l'orange Double Fruit pour épaissir cette sauce et donner le bon goût.
Étape 4
Ajouter le garam massala. Bien remuer le tout. Laisser réduire une minute.
Étape 5
Verser le tout sur les 4 cuisses de canard confites dans un plat en pyrex allant au four.
Étape 6
Cuire à 350°F pendant 12 à 15 minutes, le temps de réchauffer les cuisses et de laisser épaissir le tout. Saler et poivrer.
Étape 7
Servir en arrosant de la sauce sur les cuisses.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des légumes de saison, soit : des brocolis, du navet et des carottes, parsemés de graines de cumin et d'un peu de beurre ou de la purée de patates douces à l'huile d'olive et pacanes grillées, ou même des choux de Bruxelles, blanchis, coupés en deux et rôtis au curcuma.