- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Myriam
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre tous les légumes dans un énorme bol et les recouvrir du tiers de tasse de gros sel.
Étape 2
Les mélanger ensuite avec l'équivalent d'un contenant de cubes de glace.
Étape 3
Recouvrir les légumes salés d'un autre contenant de cubes de glace et laisser reposer 3 heures sur le comptoir.
Étape 4
Égoutter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide qui s'écoule.
Étape 5
Ajouter le reste des ingrédients aux légumes dans un gros chaudron et amener au point d'ébullition et laisser bouillir 15 à 20 minutes.
Étape 6
Retirer du feu et mettre dans les pots stérilisés et fermer les pots.
Note(s) de l'auteur :
Donne 10 pots de 500 ml (16 oz).