• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ma belle-mère Janine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher les concombres, les couper en 4 sur la longueur, ensuite enlever le centre du concombre soit les graines. Couper les oignons aussi en cubes, y ajouter le sel.

Étape 2

Mélanger le sucre et le vinaigre dans une casserole et y ajouter les concombres et oignons ainsi que les graines de céleri. Bouillir pendant 30 minutes.

Étape 3

Comme toutes marinades, mettre dans des pots Masson préalablement rincés dans l'eau chaude. Faire bouillir les pots comme pour toute conserve, puis laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Super pour ceux qui aiment les marinades sucrées. Donne 6 pots. À faire à l'autonme alors que les petits concombres ne sont pas chers.

Partage X
Recettes

Concombres et oignons marinés

Se connecter

S'inscrire