- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Base :
Marinade :
Préparation
Étape 1
Trancher finement les concombres et les oignons. Mélanger le gros sel et la glace avec les légumes. Laisser reposer pendant 3 heures.
Étape 2
Enlever toute la glace restante et égoutter. Ne pas rincer, seulement égoutter. Réserver.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Amener à ébullition et brasser. Quand le tout devient un liquide clair, ajouter la base et ramener à ébullition. Retirer du feu.
Étape 4
Mettre en pots et sceller.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette donne environ 12 pots Mason de 500 ml. Délicieux avec pâtés, tourtières, pâté chinois, rôti de porc, tout quoi!