- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les coeurs de palmiers en morceaux de 3 cm environ.
Étape 2
Étendre des tranches de saumon fumé sur une planche.
Étape 3
Tartiner le saumon de fromage à la crème.
Étape 4
Couper des tranches de la longueur des coeurs de palmiers.
Étape 5
Enrouler le saumon autour des coeurs de palmiers.
Étape 6
Placer les morceaux obtenus debout dans un plat.
Étape 7
Réfrigérer au moins 30 minutes.
Étape 8
Pour servir, décorer une assiette de feuilles de laitue Boston. Déposer les morceaux de coeurs et saumon sur la laitue.
Étape 9
Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et parsemer de câpres.
Note(s) de l'auteur :
Tout simplement délicieux avec un vin blanc sec.