- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, faire cuire les carottes et les pommes de terre.
Étape 2
Entretemps, couper le coeur en tranches de plus ou moins 2,5 cm (1 po) d'épais. Faire sauter à la poêle dans 1 c. à table d'huile et 1 c. à table de beurre. Une fois cuit, (il est à noter que le coeur se cuit de la même façon que le boeuf) retirer, couvrir de papier aluminium et réserver.
Étape 3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon rouge, les oignons verts et la ciboulette dans 1 c. à table de beurre. Ajouter le vin, laisser mijoter et faire réduire de moitié. Incorporer du beurre au fur et à mesure pendant la cuisson pour obtenir une consistance lisse et onctueuse.
Étape 4
Égoutter les carottes et les pommes de terre cuites. Les faire revenir dans un mélange de beurre et de miel fondus. Dresser l'assiette.