• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Odena

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Retirer la pelure et le noyau de la mangue. Ne conserver que la chair.

Étape 2

Peler les kiwis. Trancher en deux.

Étape 3

Retirer les queues des fraises et bien les laver. Egoutter quelques minutes.

Étape 4

Passer à la centrifugeuse et récolter le jus.

Étape 5

Ajouter le jus d'orange ou de pamplemousse. On peut extraire la même quantité de jus d'environ 8 oranges de taille moyenne ou 4 pamplemousses. Ne pas oublier de retirer les pépins.

Étape 6

Garnir le bord des verres d'une tranche de kiwi ou d'une fraise.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le jus d'orange par du jus de pamplemousse, au choix. On peut extraire la même quantité de jus d'environ 8 oranges de taille moyenne ou 4 pamplemousses. Ne pas oublier de retirer les noyaux.

Catégories
Partage X
Recettes

Cocktail au goût du soleil

Se connecter

S'inscrire