- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Flamingo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les burgers de poulet selon les instructions sur l'emballage.
Étape 2
Entre-temps, mélanger la mayonnaise et le pesto.
Étape 3
Faire griller les tranches de pain.
Étape 4
Sur le plan de travail, disposer 4 tranches de pain grillées. Tartiner avec la moitié de la mayonnaise au pesto, garnir des burgers de poulet chauds et du bacon.
Étape 5
Couvrir avec 4 autres tranches de pain grillées, puis ajouter la laitue et les tomates. Assaisonner de poivre au goût.
Étape 6
Terminer avec les 4 dernières tranches de pain grillées en tartinant le reste de la mayonnaise et pesto vers l'intérieur.
Étape 7
Maintenir avec des cure-dents et couper en pointes.
Étape 8
Servir avec une salade de chou et de carottes.
Note(s) de l'auteur :
Pour gagner du temps, remplacer les burgers de poulet par des Krispy Toast de poulet grillés au grille-pain