• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Bleuetière et verger, La Fruiteraie des Gadbois

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer et saupoudrer de sucre un moule à quiche de 11 po ou 6 ramequins de 4 po de diamètre.

Étape 2

Dans un grand bol, battre les oeufs au malaxeur.

Étape 3

Incorporer un à un les ingrédients suivants : sucre, beurre, farine, lait, vanille et sel. Mélanger jusqu'à ce que la préparation ait une consistance lisse.

Étape 4

Disposer une partie des bleuets au fond du moule. Étaler la pâte sur les fruits. Ajouter le reste de bleuets sur la pâte

Étape 5

Cuire au four de 45 à 55 minutes (moule à quiche) ou environ 30 minutes (ramequins), ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée, bien prise et dorée. Laisser refroidir 10 minutes. Saupoudrer de sucre glace. Servir tiède ou froid

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Recettes

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