- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Maeve1814
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la moitié d'un citron en fines rondelles et réserver. Prendre l'autre moitié et arroser généreusement les morceaux de tilapia, réserver.
Étape 2
Mettre dans une poêle, à feu moyen, l'huile d'olive, quelques feuilles de thym et d'estragon.
Étape 3
Une fois l'huile bien chaude mais non frémissante, ajouter les morceaux de tilapia.
Étape 4
Avant de retourner les morceaux, ajouter le miel de façon uniforme sur le côté non cuit du poisson. Puis, retourner les morceaux.
Étape 5
Continuer la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit très tendre. Une fois tendre, ajouter le vin blanc.
Étape 6
Retourner le poisson une dernière fois pour quelques secondes afin que le poisson prenne bien la saveur du vin.
Étape 7
Pour une décoration exotique, ajouter les quelques rondelles de citron réservées plus tôt sur les morceaux de poisson et servir.
Note(s) de l'auteur :
Déposer le poisson sur un lit de penne au pesto. Exquis!