- Préparation 99 minutes
- Cuisson 420 minutes
- Total 519 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Bouillon:
Patates:
Pâte:
Viande:
Préparation
Étape 1
VIANDE Prendre la viande et la mettre dans un gros plat coupé en cubes. Ensuite, ajouter 3 oignons 1/2 haché fin, sel et poivre et les épices mélangés.
Étape 2
PATE Mettre la farine avec la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger. Ensuite, mettre la margarine et mêler. Puis, on ajoute l'eau. Pétrir à la main et rouler la pâte et la couper en petit morceaux.
Étape 3
PATATES Éplucher les patates, les laver et les couper en cubes. Mettre dans un plat.
Étape 4
BOUILLON Prendre les os du Rôti Miliene longe Porc et les mettre dans un chaudron. Mettre de l'eau au 3/4 du chaudron. Ajouter le sel et poivre, puis les épices mélangés, 1 oignon coupé en 3-4 morceaux et ajouter le bovril de poulet. Feu médium, environ 1/2 heure.
Étape 5
MONTAGE Déposer la moitié du mélange de viande dans la rôtissoire. Ensuite la moitié des patates et mettre la pâte en morceaux sur les patates. Puis refaire une autre fois : viande, patates, pâtes.
Étape 6
Ajouter la moitié du bouillon de poulet (À la hauteur du Cipâte).
Étape 7
Mettre la rôtissoire au feu à 350°F. Quand odeur (1 heure environ), baisser à 250°F et cuire 5-6 heures. ( Total, environ 7 heures ).
Étape 8
Rajouter du bouillon à la mi cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Delicieuse recette de ma grand-mère en Gaspésie.