- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Zooska
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un plat allant au four, étendre des framboises, puis couvrir de sucre et d'une abaisse de pâte à tarte.
Étape 3
Répéter l'étape précédente 3 à 4 fois, en finissant par de la pâte à tarte.
Étape 4
Faire un trou au milieu de la pâte du dessus.
Étape 5
Cuire environ 2 heures au four à 350 °F (180 °C), ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Étape 6
Refroidir un peu avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
La quantité de pâte à tarte équivaut à une recette.
On peut modifier en remplaçant les framboises par des bleuets, mais il faut alors commencer par la pâte et ajouter 1/4 de tasse (65 ml) d'eau.