• Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

La veille, mélanger les viandes avec les oignons et les épices, la base de boeuf et de poulet. Conserver au réfrigérateur, recouvert d'une pellicule plastique.

ÉTAPE 2

Le lendemain, dans un chaudron avec couvercle allant au four, déposer un rang de viande, un rang de pommes de terre et une abaisse de pâte à tarte coupée en morceaux de 2x4 po (5x10 cm).

ÉTAPE 3

Recommencer avec un rang de viande, un rang de pommes de terre et une abaisse de pâte à tarte.

ÉTAPE 4

 Laisser une ouverture au milieu afin que la vapeur puisse s'échapper.

ÉTAPE 5

Verser du bouillon de poulet jusqu'au bord de la pâte.

ÉTAPE 6

Mettre au four à 250 °F (120 °C) de 8 à 10 heures en surveillant et en ajoutant du bouillon au besoin. Servir avec betteraves, du pain frais, de la salade verte et, si le coeur vous en dit, du pâté à la viande. La recette demande la même quantité de viande que de pommes de terre.

Note(s) de l'auteur :

On ne connaît pas ce plat à Montréal ou du moins pas beaucoup. J'en ai fait un à mon ami et il adore cela.

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Recettes

Cipaille gaspésien

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