- Préparation 30 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 495 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer les viandes en cubes et aussi le lard. Mêler ensembles les épices Ajouter à la viande Aussi les oignons tranchés.
Étape 2
Couvrir et macérer au frigo toute la nuit.
Étape 3
Tapisser le fond du chaudron d'une épaisse pâte. Ajouter la moitié des ingrédients: Mettre une autre pâte au centre: Ajouter tous les autres ingrédients: Aditionner d'eau froide pour couvrir. Recouvrer d'une dernière pâte avec 1 incision au centre. Sceller tout le tour de la pâte. Couvrir.
Étape 4
Cuire au four: 7h1/2 La dernière 1/2 découvrir Faire dorer à 350F.
Note(s) de l'auteur :
Recette traditionelle de cipaille. Commentaire s.v.p