- Préparation 99 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 339 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger toutes les viandes. Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Dans une grande rôtissoire à fond épais, étaler la moitié de la viande, ajoutez la moitié des oignons de sud, assaisonner et ajouter un rang de pommes de terre.
Étape 3
Abaisser toute la pâte et couper en carrés de 5 cm.
Étape 4
Déposer le tiers des morceaux de pâte sur les pommes de terre en les croisant les unes sur les autres et en laissant de l'espace entre elles.
Étape 5
Répéter et terminer avec la pâte. Couvrir d'eau à égalité, couvrir et laisser cuire pendant 3 h 30 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes environ ou jusqu'à ce que les pâtes soient dorées.
Étape 6
Maman Dion vous conseille de surveiller le niveau d'eau pendant la cuisson pour éviter que le cipaille ne dessèche.