Cipaille à la mijoteuse

Auteur : Steevie Lavoie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Diane Berger

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la viande en dés, couper finement l'oignon et assaisonner avec les épices, au goût. Déposer dans un plat fermé et laisser macérer la viande au réfrigérateur toute la nuit.

Étape 2

Le lendemain, préparer la pâte. Mettre la farine dans un bol avec la poudre à pâte et le sel. Ajouter la graisse et bien mélanger. Ajouter 1/4 de tasse d'eau chaude. Pétrir la pâte, puis séparer en deux pour rouler deux pâtes.

Étape 3

Insérer la moitié de la viande avec quelques morceaux de pomme de terre en dés (très peu) dans le fond de la mijoteuse. Déposer une première pâte, et ajouter le reste de la viande et des pommes de terre. Déposer la dernière pâte sur le dessus. Laisser un trou au milieu de la pâte.

Étape 4

Mélanger 1 à 2 c. à soupe de bouillon de poulet avec 1 1/2 tasse d'eau bouillante. Ajouter le bouillon et s'assurer que le liquide couvre le dessus de la pâte. Cuire à haute température pendant 6 heures.

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Note(s) de l'auteur :

Pour faire changement, vous pouvez omettre les pommes de terre en dés, faire cuire juste de la viande et servir avec des pommes de terre en purée. Vous aurez ainsi plus de portions à servir et c'est tout aussi délicieux.

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