- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Crêpes :
Décorations et garnitures :
Préparation
Étape 1
Battre au mélangeur les ingrédients pour les crêpes. Faire cuire les crêpes dans un poêlon. Faire des crêpes à peu près de la longueur de la saucisse.
Étape 2
Enrouler une crêpe autour d'une saucisse et la faire tenir avec deux cure-dents.
Étape 3
Piquer des amandes en tranches à différents endroits et saupoudrer de Quick au chocolat.
Étape 4
Disperser un peu d'eau sur le Quick. Il ne faut pas trop en mettre, pour ne pas enlever le Quick.
Étape 5
Saupoudrer quelques grains de couleur décoratifs.
Étape 6
Mettre les crêpes 2 minutes au micro-ondes. Le Quick deviendra plus foncé et un peu gluant et les grains vont un peu décolorer. C'est ce qui donne l'effet Halloween.
Note(s) de l'auteur :
Si vous aimez les goûts sucrés et un petit peu salés, vous allez aimer cette recette!