- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le sel, le poivre, le riz (non cuit) et les oeufs avec le porc. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur.
Étape 2
Faire bouillir les tomates dans un chaudron. Faire de même à part avec le chou vert.
Étape 3
Lorsque les tomates sont cuites, les passer au robot et rajouter des épices au goût (sel, poivre, sucre, etc.). Laisser la sauce mijoter environ 25 minutes.
Étape 4
Lorsque le chou est cuit, le passer à l'eau froide et défaire les feuilles. Rouler le mélange de porc réservé dans les feuilles de chou.
Étape 5
Mettre de la sauce dans le fond d'un plat allant au four. Déposer les cigares au chou. Mettre de la sauce sur le dessus. Enfourner pour 1h30 à 375 °F. Tourner les cigares à la mi-cuisson.
Étape 6
Ajouter du fromage râpé au goût, puis mettre à gril le temps que le fromages prenne la couleur désirée.
Note(s) de l'auteur :
Vieille recette de grand-mère toujours aussi délicieuse.