• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Laver les feuilles de chou et les blanchir 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Étape 2

Égoutter sur un linge propre et laisser refroidir. À l'aide d'un couteau, amincir la tige centrale à la base de chaque feuille de chou.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les viandes hachées, les échalotes, l'ail, le poivron, l'oeuf, la pâte de tomates et le riz. Ajouter les assaisonnements. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Étape 4

Répartir cette préparation sur les feuilles de chou. Rouler celles-ci pour former des cigares, puis piquer avec un ou deux cure-dents. Déposer les cigares dans un plat allant au four.

Étape 5

Dans un bol, mélanger ensemble le jus et la soupe aux tomates. Verser sur les cigares. Couvrir, mettre au four et faire cuire pendant 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut être faite à la mijoteuse à l'étape 4, déposer les cigares dans le fond de la mijoeuse, puis verser la sauce sur le dessus. Faire mijoter à basse température pendant 6 heures.

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Cigares au chou à la mode de chez nous

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