- Préparation 15 minutes
- Cuisson 6 heures
- Total 6 heures & 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Cigares :
Farce :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les feuilles de chou à l'eau salée pendant 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la farce.
Étape 2
Bien éponger les feuilles de chou, puis les farcir de la viande. Enrouler pour faire des cigares et mettre un cure-dent pour tenir ensemble. Déposer les cigares dans la mijoteuse.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Verser la sauce sur les cigares.
Étape 4
Fermer le couvercle de la mijoteuse et laisser mijoter pendant 6 heures à basse température ou 3 heures à haute température.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas utiliser de cure-dents colorés ou à la menthe. Toujours utiliser des cure-dents en bois naturel.