- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Esther B
Ingrédients
Garniture :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Ébouillanter le chou dans une grande casserole. Détacher les feuilles sans les briser. Réserver.
Étape 2
Mélanger ensemble tous les ingrédients avec la garniture. Le riz n'a pas besoin d'avoir été préalablement cuit.
Étape 3
Déposer la garniture dans les feuilles de chou. Rouler en forme de cigare et maintenir à l'aide d'un cure-dents. Déposer dans une grande cocotte.
Étape 4
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce. Verser sur les cigares au chou.
Étape 5
Cuire au four pendant environ 2 heures à 350°F (180°C).
Étape 6
Servir accompagnés d'une purée de pommes de terre et d'un légume vert.
Note(s) de l'auteur :
Le rendement de cette recette est d'environ 6 gros cigares.
On peut congeler les cigares au chou.