- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faire bouillir le chou dans une grande casserole jusqu'à ce que les feuilles se détachent d'elles-mêmes. Laisser reposer sur un papier essuie-tout.
Étape 2
Dans un bol à mélanger, mettre le boeuf haché, l'oeuf, le bouillon concentré, la poudre d'ail, les épices à bifteck, l'oignon coupé finement, le riz instantané et la 1/2 boîte de soupe aux tomates. Bien mélanger ensemble. Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 3
Déposer du mélange de viande sur les feuilles de chou et rouler celles-ci en forme de cigare. Insérer un cure-dent pour empêcher le cigare de s'ouvrir.
Étape 4
Mettre les cigares au chou dans une marmite allant au fou. Préparer la sauce et l'ajouter sur les cigares dans la marmite.
Étape 5
Placer la marmite (avec le couvercle) dans le four à 350 °F. Cuire 2 heures en arrosant aux 30 minutes pour ne pas que les cigares sèchent.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne environ 8-10 portions de cigares au chou. Servir avec une purée de pommes de terre et un brocoli.