- Préparation 40 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le veau, les légumes ainsi que les herbes de provence. Faire dorer jusqu'à ce que la viande soit cuite. Saler et poivrer. Retirer du feu.
Étape 2
Ajouter le fromage ricotta, le cheddar râpé, le persil et le basilic. Bien mélanger. Réserver.
Étape 3
Faire blanchir les feuilles de chou dans l'eau bouillante. Retirer et passer sous l'eau froide.
Étape 4
Répartir également la préparation sur les feuilles de chou. Plier les 2 côtés et rouler.
Étape 5
Dans un plat en verre rectangulaire (type lasagne), mettre 1/4 de tasse de sauce tomate au fond du plat. Déposer les cigares et napper du restant de la sauce tomate. Parsemer de fromage parmesan.
Étape 6
Mettre au four et cuire pendant 25 à 30 minutes.