Churrascaria d'ananas

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : pascale s

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher un ananas et l'enfiler sur une brochette. Saupoudrer de sucre et de cannelle.

Étape 2

Sur le barbecue, faire rôtir l'ananas afin que le sucre en surface caramélise.

Étape 3

Dès qu'il y a caramélisation, trancher le fruit sur le sens de la longueur.

Étape 4

Recommencer l'application du sucre et griller à nouveau. Répéter le processus jusqu'à l'épuisement du fruit.

Note(s) de l'auteur :

L'ananas grillé est un accompagnement brésilien traditionnel et délicieux pour les viandes.

Catégories
Partage X
Recettes

Churrascaria d'ananas

Se connecter

S'inscrire