- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : ma mouma
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les nouilles. Egouter et reservé. Dans un bol,melanger la sauce soya,la sauce hoisin,l'ail et le gingembre. Ajouter les lanieres au melange couvrir et laisser mariner 30 min. Egoutter et resever la marinade.
Étape 2
Dans un wok ou dans une poêle a frire,faire chauffer l'huile à feu moyen-eleve. Ajouter les lanieres et faire sauter 3 à 5 min,jusqu'à ce que la viande change de couleur. Retirer les lanieres.
Étape 3
Ajouter les champignons,les echalotes et le brocoli pendant 2 min. Ajouter les nuoilles,le boeuf,la marinade reserve,le bouillon,le Xéres et l'huile de sesame. Faire revenir 2 à 3 min.
Note(s) de l'auteur :
Servir dans des bols et deguster comme au resto thai.