- Préparation 45 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir le chou pendant 15 minutes et le défaire en feuilles ensuite, laisser refroidir.
Étape 2
Couper l'oignon en petits morceaux.
Étape 3
Faire fondre le 1/3 du beurre et y faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne opaque.
Étape 4
Ajouter l'oignon et faire revenir 3-4 minutes de plus.
Étape 5
Verser la moitié du bouillon de boeuf sans ajouter d'eau. Laisser frémir le riz à découvert jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Étape 6
Dans un grand bol, mélanger le boeuf et les épices. Ajouter le mélange de riz. Mélanger le riz et le boeuf (attendre que le mélange refroidisse) Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 7
Farcir les choux avec une quantité de mélange de boeuf, les refermer et les disposer dans un grand plat beurré.
Étape 8
Verser le reste du bouillon de boeuf en ajoutant environ 1/3 de boîte de conserve d'eau. Parsemer les choux avec le reste du beurre.
Étape 9
Mettre au four pour 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
S'il vous reste du mélange mais plus de feuille de choux, on peut faire un grand plat avec une feuille en dessus et au-dessus, on a alors un genre de pain de viande. La recette se double très facilement et se congèle aussi très bien pour les lunch.