- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Bon appétit
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425°F.
Étape 2
Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée 8 minutes environ ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Egoutter. Reserver dans un plat beurré.
Étape 3
Fondre le beurre à feu doux. Ajouter la farine et cuire en remuant constamment. Ajouter le lait et porter à ébullition en brassant. Ajouter la muscade. Saler et poivrer. Verser sur le chou-fleur.
Étape 4
Monter les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Incorporer delicatement la mayonnaise. Deposer par cuillérées sur le chou-fleur. Saupoudrer de fromage.
Étape 5
Cuire 15 minutes ou jusqu'a ce que la garniture soit gonflée et dorée.