- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : claudia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Lavez le brocoli, les champignons, les fèves germées et les pois mange-tout. Coupez les extrémités des pois mange-tout (ils seront plus tendres à la fin de la cuisson). Tranchez les champignons et le brocoli grossièrement. Mélangez le tout et couvrez dans un bain-marie jusqu'à ce que les légumes soient tendres et encore un peu croquants, environ 20 minutes.
Étape 2
Dans un bol, cassez l'oeuf. Incorporez la farine, les assaisonnements italiens, la chapelure, l'oignon préalablement haché, le cayenne, le sel et le poivre. Mélangez le tout à la viande hachée jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Formez des petites boulettes de viande (grosseur au choix). Faites cuire dans un poêlon à feu moyen pendant 10 minutes.
Étape 3
Mélangez le sachet de sauce boeuf et brocoli aux boulettes de viande. Transférez ensuite le tout dans un plat allant au four et faites cuire pendant 15 minutes à 300 °F.
Étape 4
Dans un plat, mélangez les légumes aux boulettes de viande. Ajoutez les piments rouges sur le dessus pour agrémenter le tout.