- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites chauffer dans un wok ou un poêlon à revêtement antiadhésif
Étape 2
Ajouter la sauce V-H, la sauce à l'ail pour côtes levées médium vh les pois mange-tout et les champignons.
Étape 3
Mélangez la fécule de mais avec l'eau froide et mettez de côté.
Étape 4
Dans une petite casserole, amenez le bouillon à ébullition. Salez et poivrer au goût et versez le mélange de fécule de mais et d'eau tout en remuant
Étape 5
Faites cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Étape 6
Servez avec du riz, des nouilles ou comme plat d'accompagnement
Étape 7
Essayez aussi de faire sauter du poulet, du boeuf ou du porc avec 1/4 tasses de sauce à l'ail pour côtes levées médium et mélangez avec les légumes
Note(s) de l'auteur :
Ce met est délicieux avec boeuf,poulet ou porc ...moi avec boeuf à fondue