- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Caseroline
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le boeuf haché, égoutter et réserver.
Étape 2
Mélanger 1/3 de tasse d'eau, le bouillon concentré liquide au boeuf et la mélasse. Réserver.
Étape 3
Verser le restant d'eau dans une casserole, ajouter les carottes, couvrir et cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
Étape 4
Ajouter le céleri et cuire pendant 5 minutes.
Étape 5
Ajouter le brocoli et cuire pendant 5 minutes.
Étape 6
Ajouter les fèves germées, l'oignon, la sauce et le boeuf haché. Poivrer.
Étape 7
Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Les légumes doivent être al dente.
Étape 8
Servir seul, avec du riz ou des vermicelles.