- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 35 portions
Ingrédients
Préparation A:
Préparation B:
Préparation C:
Préparation
Étape 1
Fondre les ingrédients de la préparation A pendant 3 minutes à haute intensité au micro-ondes.
Étape 2
Lorsque la préparation A est fondue, ajouter les ingrédients de la préparation B.
Étape 3
Étaler dans un plat graissé de 9 x13 pouces.
Étape 4
Fondre le chocolat pendant 1 minute à haute intensité au micro-ondes; bien brasser. Ne pas trop surchauffer.
Étape 5
Étendre le chocolat fondu à la surface du dessert.
Étape 6
Laisser figer et refroidir à la température de la pièce quelques minutes avant de servir.
Étape 7
Tailler environ 5 carreaux sur la largeur par 7 sur la longueur pour 35 portions ou tailler à la dimension désirée.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas tenter de remplacer le sirop de maïs par du sirop d'érable car les carrés ne figeraient pas. Pour un dessert plus croustillant, ajouter environ 1 à 2 tasses de plus de céréales. Toujours très populaire dans un buffet. Attention aux allergies!