Chili extra

Auteur : Bing

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Assaisonnements :
Légumes :
Viande :
Épices :

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite, faites revenir les oignons, l'ail et les piments dans l'huile. Ajoutez de l'huile au besoin. Ajoutez les épices et laissez cuire.

Étape 2

Faites brunir la viande dans les ingrédients précédents. Ajoutez les légumineuses. Versez les tomates en purée et de l'eau. Portez à ébullition.

Étape 3

Lorsque le chili est réduit à 40 %, ajoutez les condiments. Laissez réduire à la consistance souhaitée.

Note(s) de l'auteur :

Quand c'est cuit, faites-le gratiner, c'est encore meilleur!

Catégories
Partage X
Recettes

Chili extra

Se connecter

S'inscrire